ビビンバと残り物から
先日の夕飯、手作りビビンバ。
娘が子どもの頃、ビビンバ大好きで、家で食べたい!から、石鍋を購入してから、我が家の定番メニュー。石鍋があるだけで お店っぽくみえる。ナムルさえ作れば お弁当にも😋
上のは、半熟卵にしたけど、いつもは生の黄身だけ。2日目は、そうして食べたけど、卵白が残る。
で作ったのがこれ。アーモンドチュイル。
ラッピングしたら、お店のっぽい😊
先日の夕飯、手作りビビンバ。
娘が子どもの頃、ビビンバ大好きで、家で食べたい!から、石鍋を購入してから、我が家の定番メニュー。石鍋があるだけで お店っぽくみえる。ナムルさえ作れば お弁当にも😋
上のは、半熟卵にしたけど、いつもは生の黄身だけ。2日目は、そうして食べたけど、卵白が残る。
で作ったのがこれ。アーモンドチュイル。
ラッピングしたら、お店のっぽい😊